Феминал инструкция по применению цена отзывы

Феминал инструкция по применению цена отзывы

Отзыв

Людмила

16.07.2018

Потратила деньги, время, нервы — вот и все результаты. Очень расстроена, куда жаловаться? Готова написать еще тысячу отзывов и рассказывать всем о том, как обманулась! Это ужасно. За месяц никаких положительных изменений я не отметила. Даже при моих стараниях убедить себя в обратном — всё впустую. Не рекомендую покупать

Отзыв

Люда

03.06.2018

Не зря я не верила в гомеопатию… За 30 дней приема смысла я в происходящем так и не нашла. Даже удивляюсь сейчас своей воле — как можно было протянуть целый месяц, если сама же наблюдала и чувствовала, что лучше не становится совершенно…… Отвратительная вещь! Вероятно, не все гомеопатические средства такие, но к феминалу я точно не вернусь (намучилась, спасибо!)..

Отзыв

Маргарита

23.05.2018

Кажется, еще чуть-чуть, и я совсем разочаруюсь в натуральных негормональных средствах. В моем случае феминал вообще не работает. Зачем потратила целый месяц — не понятно. Легче не стало совершенно, только нервы испортила (и без того голова уже не на месте….). Не советую! Уж лучше взять что-то более надежное и эффективное

Отзыв

Лейла

07.06.2016

Мне 50. У меня гипотериоз — принимаю L-тироксин 100. Климакс протекал очень тяжело, на какое то время помог Циклим. А потом еще хуже стало. Пробовала Ледис Формулу…. кожа стала лучше, волосы перестали сыпаться, а дикий жар и потоотделения через каждый час (голова мокрая, прическа не держится, одежду хоть выжимай) и дикая слабость не ушли. Пошла к гинекологу, прописали гармональный Фемостон. Прочла его побочные и испугалась принимать, а гинеколог, говорит, что на фоне гипотариоза больше ничего не поможет. Стала искать в интернете сама, и натолкнулась на отзывы о Феминале. Решила попробовать… Дорогие женщины — это спасение. Помогло на 10 день. Опять чувствую себя полноценной женщиной.

Отзыв

Мила

20.05.2016

Пила Феминал, месяц, появились побочные эффекты, прекратила, видно не подошли. Остались 2 упаковки не использованных. заберите. напишите nane1@yandex. ru

Отзыв

ЕЛЕНА

26.02.2016

Приливы начались через год после операции по удалению матки. Феминал пью 2 недели. Симптомы климакса почти ушли. Чувствую себя намного лучше. Советую.

Отзыв

Лариса

09.02.2016

Феминал принимаю больше полугода, отличное средство! рекомендую. Мне 53 года, проблем было достаточно: то жар, то озноб, то тревога. Сейчас принципиально чувствую себя лучше.

Отзыв

Елена

19.01.2016

После того как меня начались кровяные выделения, на фоне приема Феминала, я обратилась к своему гинекологу, та чуть не положила меня в стационар. Конечно я от госпитализации отказалась. Обратилась к платному гинекологу, высшей квалиф. категории. Она сказала, что в данных препаратах нет никаких гормонов и они мало изучены, и не рекомендовала бы их прием Назначила мне гормональный препарат Анжелик микро, принимаю его третий месяц. Приливы практически закончились и никаких выделений! Новая пачка Веминала так и осталась неиспользованной, кому нужно могу продать.

Отзыв

Александра

17.01.2016

Пью феминал год, врач по советовал, все устраивает, нет раздражения, депресси, приливов не было. А сейчас начались приливы, тоже все настежь-окна, воздуха не хватает. Врач посоветовала 10 дней попить клималанин, потом 10 не пить и снова повторить. Помогло. Синдром ушел. Еще ходила к кордиологу, тк давление поперло, раньше не знала что это такое, пью препарат престариум. Надеюсь на лучшее. Рекомендована обязательно физическая нагрузка, лучше всех аэробика или степ-аэробика

Отзыв

Елена

10.10.2015

Данный препарат принимаю второй месяц, приливы почти прошли, но иногда все же бывают. НО снова начались выделения (без цвета и запаха) как и от препарата Клималанин, который я принимала до Феминала. Оба препарата рекомендовала гинеколог. Когда начались выделения на фоне приема Клималанина врач ничего не объясняя просто посоветовала перейти на Феминал. Что делать дальше не знаю. Если кто сталкивался с данной проблемой, пожалуйста, откликнитесь.

Отзыв

Елена

10.10.2015

Принимала Феминал 1мес.. Год чуствовала себя хорошо и опять иду в аптеку только за этим препаратом. Мне подходит и я довольна Феминалом.

 Принимали только 1 месяц и год нормального себя чувствовали, хватило на год? Отзыв

Виктория

17.09.2015

Принимаю препарат две недели. Давление, которое поднималось не так часто, сейчас ежедневно с утра и не могу иногда сбить его целый день. Пойду к врачу, пусть замену подберёт. А стоимость препарата немалая.

Отзыв

марго

10.08.2015

Редко пишу отзывы, но здесь решила написать. Семь месяцев назад очень резко все прекратилось. Через месяц начались жуткие головные боли, головокружения скачки давления, слабость такая, что пройти пять шагов пытка и страх, что упаду. Единственное чего не было это приливов. Я не обратила внимание на климакс решила это связано с головой. Начались врачи невропатолог кардиолог. Было вынесено решение остеохондроз шейного отдела. Выпила кучу лекарств даже полежала в больнице, а улучшений нет. Как последнюю попытку решила посетить гинеколога. Опять куча анализов, а пока они будут готовы выписала мне негормональный препарат-феминал. Начала принимать по одной таблетке не помогло, а вот по две утром и вечером сразу почувствовала результат. Головные боли прошли, головокружения незначительные, давление в норме. Спасибо феминалу. Может мой отзыв кому то окажется полезным.

Отзыв

Виктория

02.07.2015

Принимаю препарат шестой месяц, состояние отличное, но дозу увеличили до 2 капсул в день, чувствую себя очень хорошо. Главное никах гормонов анжелик.

Отзыв

Светлана

26.05.2015

Всем добрый день. Очень редко пишу отзывы, но об этом препарате решила написать непременно. Думаю, очень много женщин таких как я. Мне 47 лет, я из тех, кому по состоянию души-35, активно работаю на руководящей должности, по врачам хочу раз в 10-15 лет. О менопаузе как то даже и не задумывалась, казалось это будет и со мной, но где то в следующей жизни. А месяца четыре назад ниоткуда появилось давление, да какое: 200 на 120. Закончилось скорой помощью. И после этого случая- головные боли, какое то неприятное ощущение внутри головы., давление скачет, то жарко то холодно, и тд. Стала читать интернет( решила что у меня внутричерепное давление), и случайно прочитала симптомы менопаузы и отзывы женщин о Феминале. Решила купить, думаю хуже не станет. На третий день приема- почувствовала себя нормальным человеком. Может конечно и плохо, но поход к врачам снова отменила. Принимаю таблетки всего лишь 12 дней, а чувствую себя так, что готова пить их вечно, лишь бы снова не попасть в то состояние, которое было до приема Феминала. В общем женщины- если Вы не посещаете поликлинику- очень рекомендую!

Отзыв

Ольга

03.04.2015

Принимала Феминал 1мес.. Год чуствовала себя хорошо и опять иду в аптеку только за этим препаратом. Мне подходит и я довольна Феминалом.

Отзыв

Сария

16.03.2015

принимаю где то год, дажене постоянно. если почувствую что есть приливы, очень помогает, пробовала климадинон, бесполезно, а рада тому что нашла Феминал.

Отзыв

Зоя

12.03.2015

Принимала феминал в течении месяца-результатов не увидела, а вот в весе прибавила. Приливы, плохое настроение. раздраженность никуда не ушли… Результатом приема препарата не довольна

Отзыв

Любовь

28.01.2015

Для меня этот препарат просто спасение!!! Принимаю только 10 дней и уже приливы и всё не хорошее состояние прошло полностью! А раньше приливы были каждый час и в час ещё по несколько раз. Было и повышение давления и невроз, а сейчас всё наладилось. Пробуйте не бойтесь! Может и вам поможет этот препарат!!

Отзыв

Олюшка

29.10.2014

Для меня- спасение. Принимаю второй год, стараюсь без перерывов. Приливы гораздо реже и легче проходят, суставы не беспокоят. Как забуду принять-к вечеру кисти «ломит». До этого принимала климадинон в каплях, снимал только раздражительность. Рада, что нашла свое средство.

Отзыв

Елена

30.09.2014

Пью второй месяц, никаких ощущений, как были приливы так и остались. Температуру окружающей среды не воспринимаю, сплю с открытым окном и вентилятором. Домашние жалуются, что в моей комнате очень холодно, а мне душно. Что делать, посоветуйте. Феминал выписал мне врач. До этого пила климонорм, совсем другая жизнь была, забыла про приливы и все остальные сопутствующие симтомы. Но мне его запретили из-за миомы матки.

Отзыв

Галина

11.02.2014

Пью два года. Частично приливы есть но незначительные. Это лучшее что я принимала. Пью только на ночь. Так как есть легкое головокружение от препарата. Я довольная.

Отзыв

Ирина

06.12.2013

Принимаю феминал больше полугода -из всех мною испробованных( а их немало) -пока он самы лучший! Месяц его не было в аптеках города -думала умру- все симптомы возвратились, как только появился начала опять принимать -пошло улучшение.

Отзыв

Татьяна

18.05.2013

Принимала Феминал месяц, прописала врач. Прошли приливы, страх и раздражительность. До этого пропила 3 разных препарата и ничего. Но хочу сказать, что все это очень индивидуально. Посмотрю, что будет дальше.

Отзыв

Татьяна

17.04.2013

Хороший перпарат. Очень помогает от раздражительности и плохого настроения. Ци-клим в этом не помогал вообще. Но когда перестаю принимать феминал все возвращается. Видимо нужно пить постоянно

Отзыв

Фаина

20.02.2013

Принимала Феминал по назначению врача 1 месяц. После приема препарата состояние здоровья улучшилось и 2 месяца не чувствовала приливов, а сейчас все возобновилось и увеличилась потливость. Подскажите наиболее безвредный препарат.

Отзыв

madam

17.02.2013

Никакого толку от феминала нет, пропила три месяца, как были приливы ежедневно, так и остались. При приеме других, более дешевых средств эффект ощущался, а от этого ноль полный. Никому не советую тратить деньги зря

Отзыв

Лариса

08.10.2012

Принимаю препарат Феминал регулярно по 2 месяца 2 раза в год. Приливы прекратились, настроение улучшилось, депрессии как не бывало! Мне препарат очень даже подходит. Побочных действий не наблюдала. И пить его 1 раз в день, очень удобно.

Отзыв

Диана Соловьёва

25.08.2012

5-тый месяц принимаю феминал-приливы, панический страх перед ними, потливость, раздражительность не проходят-что делать?

Отзыв

ирина

24.04.2012

Попробовала 1 ый раз -очень понравилось Сделала перерыв Попробовала2-й раз Поняла что феминал лучший. Сама фармацевт. Слышу много хороших отзывов. Стала полна сил и энергии. Здорово Рекомендую

Отзыв

Татьяна

02.04.2012

Эффект от приема данного препарата положительный, но принимала 1-й месяц вместе с витамином Е



Источник: u-doktora.ru


Добавить комментарий